Интересные статьи, полезная информация
г. Подольск, Ленинградский проезд, д. 1
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как выбрать спецодежду

Все относятся к подбору повседневного гардероба, руководствуюсь в основном веяниями моды и комфорта. Однако при выборе спецодежды для кадров предприятий, критериев намного больше.

Немалую часть времени человек проводит на работе. Некоторые отрасли подразумевают наличие отрицательных и вредных факторов, следовательно, спецодежда обязана обеспечить защиту от негативных воздействий, гарантируя безопасность труда, и подчас защищая жизнь и здоровье. В компании "Азимут" существует огромнейший ассортимент спецодежды различного назначения, которая не только позволит обезопасить работников, но и поддержит имидж компании.

Как же выбрать экипировку для рабочих, чтобы создать максимальные условия для их безопасности?

Во-первых, необходимо понять, от каких именно воздействий важна защита, это напрямую зависит от вида деятельности и наличия вредных факторов. На сайте компании "Азимут" представлены разнообразные товары, подходящие для самых разных профессий. Спецодежда для сварщиков и пожарных нуждается в высоких огнеупорных защитных свойствах; для трудящихся на взрывоопасных объектах предлагаем купить антистатическую спецодежду; для строительных профессий подойдет одежда для защиты от механических воздействий, включающую в себя как костюмы, так и куртки, брюки/полукомбинезоны; для дорожных работников и людей, работающих в темное время суток незаменимым атрибутом являются сигнальные жилеты и т.д.

Во-вторых, важно определиться с типом ткани, фурнитурой и прочими особенностями: вентиляционными отверстиями, количеством и расположением карманов, видом напульсников и манжет, а также кулис и затяжников, дополнительных накладок и световозвращающих полос. Чем больше вредных факторов, тем, соответственно, выше и требования к спецодежде. На данный момент широкое распространение получили костюмы, сочетающие в себе положительные качества нескольких материалов, например, полиэфира и хлопка. Смесовая ткань обладает большим количеством эксплуатационных особенностей: она не мнётся, легко гладится, комфортна при ношении, а также отличается высокой прочностью, и при этом легкая. Правильно подобранная ткань, учитывающая характер производства не только значительно увеличивает срок эксплуатации, но и зачастую является важным элементом в соблюдении правил безопасности на производстве, особенно в условиях производства с вредными условиями труда. Немаловажное значение имеет фурнитура. В некоторых случаях, к примеру, обязательно нужна спецодежда, оснащенная манжетами на липучках, что позволяет избежать травм при проведении некоторых работ.

Хотите, чтобы спецодежда была визитной карточкой организации - мы поможем! Наши специалисты подберут для Вас несколько вариантов цветовых решений для приведения спецодежды в соответствие с Вашим уникальным корпоративным стилем. Также у нас можно нанести на спецодежду Ваш фирменный логотип.

Одежда специального назначения постоянно совершенствуется, мы следим за последними разработками в данной сфере, поэтому Вы можете купить спецодежду в компании "Азимут", которая соответствует всем нормативным требованиям и тенденциям моды, ну и конечно же, соответствующую высоким стандартам качества.
Назад к списку